昨日の夕飯は鍋物でした。
寒い日には最高のごちそうですね
しかし、ただでは終わらないごじょるの嫁(ぺんぎん)の料理。
入っていた具材は、だいたい以下のものです。(代表的なものを抜粋)
しめじ~、にんじん~、鶏肉~、白菜~、ほうれんそう~、ちくわ~、
きわめつけは餃子で~す。
それも水餃子ではなく、普通の焼き餃子を焼かずにそのままいれて食べたのですよ。
ポン酢につけて。
みなさんは想像して、どう思われるでしょうか?
見た目はギョッとするかもしれませんが、実際はおいしかったですよ~
さすがに、焼いた餃子は入れてません。
インパクト的には、前回の梨カレーのほうが強いかなぁ?
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