特に何もせず、またーり過ごした にちやうび。
今日の夕飯は久しぶりの「ミツカン ごま豆乳鍋つゆ」を使った鍋もの。
鍋の中身をさらった後、残りスープの中に、うどんを入れて食べるのです。
ただ、うどんを入れるだけではないよ。
ごま豆乳鍋つゆのスープに、かつおだしを入れ、さらにシチューの素(固形)を放り込む。
すると、どうでしょう。
ぺんぎん(嫁さん)オリジナル、シーフードヌードル味うどんの出来上がり♪
うま~い!
ごま豆乳鍋つゆ自体が美味いのに、さらにひと工夫で新しい味が楽しめるとは!
ぐっじょぶ ぺんぎんw
※上のイラストと内容は一切関係ありませんw
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