のんびり・また~り・まいぺーす:
自分のために日々の出来事をつらつら。日記の代わりに。
最近は美味い!しか言ってない気も(笑)
久しぶりにもんじゃ焼きをしてみたよ。
せっかくなので、色々な食材を入れて変わりもんじゃなどを。
イタリアンもんじゃ。
ミックスベジタブルやソーセージ、しめじを入れて、ソースはクラフトチーズドレッシングのベーコン&チェダーチーズで。
そして、小さく刻んだキリチーズを上に乗せる。
食べる直前にブラックペッパーを降りかけて。
あっという間に、イタリア風もんじゃ焼きの出来上がり。
キリチーズとベーコン&チェダーチーズの風味、そしてブラックペッパーの香りが最高に合います。
カレーもんじゃ。
これはオーソドックスですが美味しいです。
メキシカンもんじゃ。
こちらはソースにサルサソースを使用。
最後に、キリチーズとタコスチップスを細かく刻んだものを上からふりかけ~。
トマトの風味と、サルサチップスの食感が楽しめます。
もんじゃ焼きは、食材によって色々と楽しめるのが良いですね。
せっかくなので、色々な食材を入れて変わりもんじゃなどを。
イタリアンもんじゃ。
ミックスベジタブルやソーセージ、しめじを入れて、ソースはクラフトチーズドレッシングのベーコン&チェダーチーズで。
そして、小さく刻んだキリチーズを上に乗せる。
食べる直前にブラックペッパーを降りかけて。
あっという間に、イタリア風もんじゃ焼きの出来上がり。
キリチーズとベーコン&チェダーチーズの風味、そしてブラックペッパーの香りが最高に合います。
カレーもんじゃ。
これはオーソドックスですが美味しいです。
メキシカンもんじゃ。
こちらはソースにサルサソースを使用。
最後に、キリチーズとタコスチップスを細かく刻んだものを上からふりかけ~。
トマトの風味と、サルサチップスの食感が楽しめます。
もんじゃ焼きは、食材によって色々と楽しめるのが良いですね。
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